Diseño de un plan de calidad para la implementación de la ISO 13485:2016 en una droguería de dispositivos médicos - Choque Jalixto, Jesús Ángel (2019)
Elabora de un plan de calidad para análisis del sistema de gestión de calidad actual de un establecimiento farmacéutico que importa y comercializa dispositivos médicos acorde al estándar internacional ISO 13485:2016, conocer los puntos que aplican en una droguería y los porcentajes aplicables de esta norma. La droguería actual cuenta con una certificación de buenas prácticas de almacenamiento lo cual es un requisito regulatorio de los establecimientos farmacéuticos que comercializan en el Perú. Se realizó un autodiagnóstico de la Norma ISO 13485:2016 y finalmente se elaboró el plan de calidad sobre el presente trabajo.