Cybertesis Perú, evaluación del repositorio de tesis de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Cerda Cosme, Roxana Paulina (2013)
Evalúa a Cybertesis Perú, repositorio de tesis de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos aplicando los criterios para la evaluación de repositorios institucionales de investigación - RECOLECTA. Los criterios que se evalúan son la visibilidad, políticas, aspectos legales, metadatos, interoperabilidad, logs, estadísticas, seguridad, autenticidad e integridad de los datos. Además realiza un análisis estadístico utilizando AWStats, Google Scholar y Ahref. Finalmente se plantea una propuesta para mejorar la calidad del repositorio.