Aplicación de la metodología Six Sigma para la mejora en la uniformidad del producto final en una fábrica de neumáticos - Echevarría Quispe, Raúl Eduardo (2016)
Busca dar un rumbo a quienes quieran aplicar Six Sigma en sus organizaciones sobre todo a aquellos profesionales que se especializan en el sector automotriz. Optimiza la variación de las fuerzas que impactan a la uniformidad del producto final mediante el uso de la metodología Six Sigma, y las variables que afectan esta fuerza con el fin de optimizar la variación de la misma.