La reinvención cultural como factor de desarrollo sostenible. Caso: puente inca de Q’eswachaka - Arróspide Poblete, Alejandrina Carmen (2016)
Aporta una nueva concepción, contextualizada, y dinámica, en la teoría de la gestión cultural, demostrando que una perspectiva antropológica, sociológica, económica y política integradas posibilita el desarrollo sostenible a partir de la reinvención cultural, en Q’eswachaka.