Implementación de un sistema de gestión de la calidad en una empresa de servicios - mantenimiento de oficinas - Sarmiento Zavala, Milagros (2009)
Describe los principales pasos a seguir para implementar un Sistema de Gestión de la Calidad en una empresa de servicios basándonos en la norma internacional ISO 9001: 2000. Se analiza cada cláusula de la norma y se refleja en la empresa, de esta manera se identifica cuáles son los puntos o cláusulas con las que se cumplen y cuáles son las que se deben mejorar y/o implementar, proponiendo la metodología para lograr dicha implementación.