La epilepsia como consecuencia de neurocisticercosis en EL H.N PNP Luis N. Sáenz, año 2021 – 2024 - Mamani Apaza, Dennis Raul (2025)
El objetivo general de la investigación es determinar las características de la epilepsia como consecuencia de neurocisticercosis en el Hospital Nacional PNP Luis N, Sáenz. El estudio es observacional, descriptivo. Es una investigación transversal, retrospectivo. La población a estudiar estará compuesta por los pacientes atendidos por el servicio de Neurología con diagnósticos de Neurocisticercosis del Hospital Nacional PNP LNS. Se procederá a la recolección de información usando formularios prediseñados de recolección de datos por encuestas de Historias clínicas de la base de datos del Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz, del servicio de Neurología en el periodo del 2021 al 2024.