Influencia de la función retardada del injerto en la supervivencia del trasplante renal y receptor. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2012- 2022 - Aguilar Chavez, Julissa Milagros (2025)
Determina la influencia de la función retardada del injerto en la supervivencia del transplante renal y receptor del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2012-2022. Se ha encontrado que la problemática de la influencia de la función retardada del injerto en la supervivencia del trasplante renal y receptor del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2012- 2022, considera un gran problema que debe abordase de manera multidisciplinaria, por su incidencia y las consecuencias que conlleva y afecta el bienestar y la salud de los pacientes. En este orden de ideas, es significativo y necesario considerar su análisis y abordaje, de tal manera, que puedan implementarse estrategias terapéuticas para disminuir la función retardada del injerto renal y sus consecuencias.