Eficacia de la analgesia epidural y bloqueo del erector espinal ecoguiado en postoracotomias del Hospital Nacional Hipolito Unanue. 2023 - Angeles Rodríguez, Mirella Vanessa (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo comparar la eficacia y seguridad de la analgesia epidural torácica y el bloqueo del erector espinal guiado por ecografía en el manejo del dolor postoperatorio en pacientes sometidos a toracotomía en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. A través de un estudio de tipo no experimental analítica descriptiva, cuantitativa, transversal y retrospectiva y no tiene implicaciones éticas, ya que solamente se revisarán expedientes. Los instrumentos a utilizar son ficha de recolección de datos.