Factores de riesgo asociados a conmutaciones del gen EGFR en pacientes con cáncer de pulmón no microcitico avanzado en un hospital peruano - Torres Mallma, Cristina Manuela (2024)
El presente estudio de investigación determina los factores de riesgo que se podrían asociar en esta población portadora de conmutaciones del gen EGFR, generando una base de datos y sería el primer reporte a nivel nacional en este campo de estudio. De esta manera, se podría actuar en aquellos factores de riesgo modificables e identificar a los pacientes que serán resistentes al tratamiento. El amplio campo en la investigación molecular y adelanto de nuevos tratamientos dirigidos en cáncer de pulmón, permite brindar constantemente mejores resultados a los pacientes e identificar otros posibles tratamientos en este subgrupo de pacientes.