Aplicación web para obtener la AFP que brinda la mayor rentabilidad mediante WinAutomation Console, HTML, CSS y Win SCP - Mattos Ortiz, Jhon Smith (2021)
Muestra el desarrollo de una página web amigable, que tiene como finalidad informar y recomendar la AFP y el fondo de pensión que brinda mayor ganancia al usuario; siendo imparcial con información real, sacada de fuentes oficiales y sobretodo información actualizada. Para ello implementamos un software de automatización de procesos(RPA). Finalmente se diseña e implementa la página web ya mencionada para el caso de uso de información general sobre las AFP, sus comisiones, tipos de fondos de pensión y rentabilidades. Adicionalmente, se implementará un aplicativo con la finalidad de recomendar la AFP y tipo de Fondo de pensión que brinde una mayor ganancia. Para esto mostrara el descuento mensual de las AFP sus comisiones que realiza y la rentabilidad que ellas generan. Para el desarrollo de la página web se empleó lenguaje de programación HTML y CSS para la interfaz amigable de la página web, PHP para el cálculo de la rentabilidad, y el software WinAutomation Console (RPA)que se usara para la automatización del proceso el cual es “la actualización de datos extraídos de fuentes oficiales”.