Validación del modelo de predicción de mortalidad mediante el escore MPM II-0 en la Unidad de Shock Trauma del Servicio de Emergencia del Hospital Emergencias Grau - EsSalud, enero - diciembre 2007 - Baca Aroni, Juan Carlos (2009)
El documento digital no refiere asesor