Características clínico quirúrgicas en pacientes mayores de 60 años post operados de reemplazo de válvula aórtica en el Hospital Nacional Dos de Mayo (2000-2010) - Vidal Martínez, David Alberto (2013)
El documento digital no refiere asesor