Conocimientos y actitudes sobre cuidado humanizado que brinda la enfermera del servicio de emergencia de un hospital público de Lima – 2025 - Muchica Alvarez, Elizabeth (2025)
El presente trabajo académico tiene el objetivo general de establecer la relación entre el conocimiento y la actitud sobre cuidado humanizado que brindan las enfermeras del servicio de emergencia de un hospital público de Lima. La investigación será cuantitativa y descriptiva correlacional en la que se aplicará el método hipotético-deductivo. Asimismo, presentará un diseño no experimental y de corte transversal. Se analiza una muestra de 89 enfermeros que trabajan en el servicio de emergencias del Hospital 2 de Mayo de Lima a quienes se aplicará una encuesta que estará conformada por dos cuestionarios.