Diseño de un modelo de asignación óptima de unidades tecnológicas usando programación lineal entera en la empresa Atento Perú - Cuya García, Helena Virginia (2022)
Identifica la situación actual de una empresa que debe asignar unidades tecnológicas a cada servicio que externaliza procesos, en el diagnóstico de la metodología usada se identifica que el método actual de despacho es FIFO (First in, first out) y se propone diseñar un modelo matemático de asignación a través de la programación lineal entera para optimizar la utilidad producida por cada asignación.