Nivel de satisfacción del usuario externo con respecto a la atención que recibe del personal de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital de Apoyo Jesús Nazareno Ayacucho - 2016 - Enciso Condori, Laura (2016)
Determina el nivel de satisfacción del usuario externo con respecto a la atención que recibe del profesional de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital Apoyo de Jesús Nazareno. El estudio es de tipo cuantitativo, nivel aplicativo, método descriptivo de corte transversal. La muestra está conformada por 152 usuarios externos; la técnica es una encuesta y el instrumento un cuestionario aplicado previo consentimiento informado.