Respuesta ovárica y calidad embrionaria a la estimulación con gonadotropina coriónica equina (eCG) durante fase luteal inducida y fase no luteal en llamas - Evangelista Vargas, Shirley Sujey (2007)
El documento digital no refiere asesor