Fuentes de financiamiento y crecimiento empresarial en Mypes fabricantes de muebles, Parcela II Parque Industrial Villa El Salvador periodo 2022 - Baldeon Grovas, Gean Carlos (2024)
Determina la relación que existe entre las fuentes de financiamiento y el crecimiento empresarial de las Mypes del sector muebles de la parcela II del parque industrial de Villa el Salvador periodo 2022, para ello se aplicó un enfoque cuantitativo, un diseño no experimental, con un nivel de investigación correlacional. Además, se realizó un cuestionario como instrumento de recolección de información y como técnica, la encuesta, el cuestionario fue aplicado a un grupo de 102 microempresarios del sector muebles de la parcela II del Parque industrial de Villa el Salvador. De acuerdo con los resultados obtenidos se concluyó que sí existe relación entre las fuentes de financiamiento y el crecimiento empresarial de la Mypes del sector muebles de la parcela II del parque industrial de Villa el Salvador.