Flipped Learning y el aprendizaje autorregulado en estudiantes de la I. E. N.° 112 Héroes de la Breña - Peche Cruz, Hector Junior (2024)
Determina la relación entre el Flipped Learning y el aprendizaje autorregulado en estudiantes de 3er, 4to y 5to año de secundaria de la I.E. N° 112 Héroes de la Breña. Respecto a la metodología, se desarrolló bajo el paradigma positivista, enfoque cuantitativo, siendo el diseño no experimental y tipo de investigación correlacional. Se aplicaron dos cuestionaros a una muestra de 332 estudiantes, una para medir el Flipped Learning con una confiabilidad de ,986 y otro para el Aprendizaje autorregulado con ,976 de confiabilidad. Luego de procesar los datos en el programa SPSS V23 y el uso de la correlación de Rho de Spearman, se concluye que al 0.05 de nivel de significancia, se obtuvo un coeficiente de correlación de Rho de Spearman = 0.705** interpretándose como relación positiva fuerte entre el Flipped Learning y el Aprendizaje autorregulado, con una ρ = 0.000 (ρ <0.05).