Pacientes víctimas de trauma múltiple que ingresaron al Servicio de Emergencia del Hospital Central de la Policía Nacional del Perú enero-diciembre del 2000 - Espinoza Delgado, Franklin Rubén (2007)
El documento digital no refiere asesor