Factores desencadenantes más frecuentes de crisis asmática, en niños de 3 a 14 años, atendidos en el Servicio de Emergencia del Hospital Nacional PNP Luis Nicasio Saenz, durante el periodo julio 2011 a junio 2012 - Muro Cabrejos, Daniel Enrique (2013)
El documento digital no refiere asesor