Cálculo y selección de sistema de rociadores contra incendio - Pérez Piñas, Jorge German (2016)
Calcula y selecciona un sistema rociadores contra incendio en un centro educativo de acuerdo a las normas vigentes como el Reglamento Nacional de Construcciones. Determina las necesidades de caudal y presión y selecciona la bomba principal y la bomba jockey del sistema de rociadores contra incendio.