Relación entre conocimientos y prácticas sobre las medidas de bioseguridad en el profesional de enfermería de sala de operaciones del Hospital Nacional Hipólito Unanue 2008 - Mestanza Vargas, Miriam (2009)
El documento digital no refiere asesor