Características clínico-quirúrgicas del colesteatoma de oído medio en el Servicio de ORL del Hospital Dos de Mayo, enero 2004 a mayo 2009 - Landeo Ortega, Elizabeth Rosario (2009)
El documento digital no refiere asesor