Informe de experiencias profesionales en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, Essalud : trastorno mixto ansioso depresivo con rasgo de personalidad dependiente - Tamayo Vargas, Rosa Otilia (2014)
El presente trabajo describe las características de la modalidad de la Hospitalización Parcial y con el enfoque gestáltico, enfoque en el que creemos y que a lo largo de todos estos años de labor profesional nos ha permitido facilitar la mejoría de la salud mental de los pacientes que acuden 7 a nuestro servicio y a sus familias y por ende a parte de nuestra sociedad.