Simulación y evaluación para el mejoramiento del colector primario de aguas residuales Nº 06 y sus contribuyentes usando el programa Sewercad - Alvarado Roldan, Carlos Wilfredo (2022)
Demuestra la falta de capacidad hidráulica del colector N° 06 con la finalidad obtener una simulación del funcionamiento actual del colector existente y evidenciar que se requiere una solución que pueda garantizar la continuidad en la conducción de aguas servidas, así como ampliar la capacidad de captación para futuros proyectos en este colector que pasa por 4 distritos de la capital.