El enviado especial en la prensa deportiva del Perú, diario El Bocón - Vizcarra Portilla, Luis Aníbal (2016)
Sistematiza el perfil, la labor y evolución del periodista como enviado especial del diario deportivo El Bocón usando dos coberturas periodísticas en Argentina y Brasil que contrastan por las diferencias en los modos de obtener la información y procesarla para entregarla a los consumidores. Describe las rutinas periodísticas, los géneros periodísticos y los procesos de producción de noticias utilizados para ambas coberturas periodísticas.