Semigrupos lineales - Palomino Arce, Alexander Cielo Gris (2005)
En este trabajo podemos consolidarnos en la teoría de semigrupos de operadores lineales acotados en espacios de Banach, donde básicamente se verá ejemplos de semigrupos de clase Co; exactamente semigrupos de Gauss-Weierstrauss que juegan un rol importante en la solución del problema del valor inicial de la ecuación de la onda. También veremos lo que es el generador infinitesimal de un semigrupo, la generación de semigrupos gracias a los teoremas de Hille-Yosida y Lumer-Phillip.