Momento de inicio de la hemodiálisis y su impacto en la mortalidad en pacientes con insuficiencia renal terminal en el Hospital Nacional 2 de Mayo, en el periodo junio 2005-mayo 2006 - Pachas Vargas, Miguel Francisco (2009)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo estimar el impacto sobre la mortalidad que tiene el inicio precoz versus tardío de la terapia de diálisis en pacientes con insuficiencia renal terminal en el Hospital Nacional 2 de Mayo.