Conocimiento del profesional de salud en la prevención de infección de sitio quirúrgico en el servicio de Centro Quirúrgico en el INMP Lima-2016 - Lopez Herrera, Sadith Kry (2017)
Determina los conocimientos del profesional de salud en prevención de Infección de Sitio Quirúrgico. Con el propósito de que los hallazgos permita proporcionar no solo información actualizada a las autoridades de la institución, sino también a partir de sus resultados se elabore e implemente un programa de educación permanente dirigido a los profesionales de salud, contribuyendo a promover la adopción de una cultura de prevención para disminuir el riesgo y que repercutan en la calidad de atención que brinda al usuario del servicio de centro quirúrgico.