Factores asociados a la mortalidad intrahospitalaria por sepsis en pacientes adultos mayores atendidos en el Hospital de Emergencias Grau – periodo julio a diciembre 2022 - Huaman Vargas, Katherine Francis (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar cuáles son los factores asociados a la mortalidad intrahospitalaria por sepsis en pacientes adultos mayores atendidos en el Hospital De Emergencias Grau – periodo julio a diciembre 2022. A través de un estudio de tipo observacional, analítico y retrospectivo, transversal, con el diseño metodológico de casos. Respecto a la técnica empleada para el desarrollo metodológico de la presente investigación se encuentra la técnica inferencial en donde mediante un instrumento de recolección de datos ya establecido se abordará y recolectará la información relacionada a las variables bajo estudio.