Implementación de un portal web y migración al motor de reglas para el proceso de notificaciones automáticas del sector de telecomunicaciones bajo el marco de arquitectura SOA y metodología SCRUM - Dextre Pineda, Christian René (2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe sobre la implementación de un nuevo portal web para que los usuarios de las áreas de la torre corporativa puedan configurar sus mensajes de promociones y los códigos IPCC asociados a las promociones con la finalidad de enviar las mejores ofertas a los clientes y darle una mayor calidad en los servicios ofrecidos. También se implementó el flujo de notificaciones para los clientes corporativos y navegación web con la finalidad de enviar promociones mediante una notificación informativa SMS o por la llamada de un asesor comercial las cuales se evalúa reglas de negocio según sea el evento. Además, se diseñó un nuevo modelo de datos con la finalidad que se pueda trasladar fácilmente a una herramienta BRMS y permitir a los usuarios cambiar sus reglas de negocio desde esta nueva herramienta