Actitud del familiar hacia el paciente con ventilación mecánica hospitalizado en el Servicio de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, 2008 - Martínez Granados, Janeth (2009)
El documento digital no refiere asesor