Índice de trauma abdominal y complicaciones en pacientes postoperados por trauma abdominal penetrante en el Servicio de Emergencias Hospital Nacional Dos de Mayo, 2008 - Tolentino Romero, Haydeé (2009)
El documento digital no refiere asesor