Efecto del protocolo de valores críticos con mejora de reporte de laboratorio en el Hospital Daniel Alcides Carrión 2020-2021 - Valenzuela Barrientos, Luis Alfredo (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo conocer el efecto de la implementación de un protocolo de valores críticos con mejora de reporte de laboratorio clínico del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. Se empleó un estudio de tipo experimental, analítico de diseño cuantitativo, longitudinal y retrospectivo. El cuestionario estructurado, se aplicó al personal médico y todo aquel personal de laboratorio que forme parte del protocolo de valores críticos. Las "comparaciones en las tablas, son mediciones temporales; es por ello que se usó los términos antes y después, en las que se comparó los porcentajes de" notificaciones. La "información recolectada será ingresada a una base de datos usando el programa MS Excel 2019, para el procesamiento y los análisis estadísticos de los datos obtenidos SPSS v25.0 En la descripción de las variables, estas se expresarán como frecuencias y porcentajes; y se mostrarán en tablas o gráficos. Para determinar la relación entre las variables, se empleará la prueba" Chi2.