Factores extrínsecos asociados en la demora de una fibrinólisis oportuna en los pacientes con infarto de miocardio st elevado en el servicio de emergencia del Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2021-2022 - Silva Magallanes, Amparo Giuliana (2024)
Propone determinar los factores extrínsecos asociados en la demora de una fibrinólisis oportuna en los pacientes con infarto de miocardio ST elevado en el Servicio de Emergencia del Hospital Alberto Sabogal Sologuren. La presente investigación es un estudio con enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, analítico. Se realizará mediante una ficha de recolección de datos que se obtendrá de las historias clínicas disponibles y completas de pacientes que ingresan a la Unidad de Shock Trauma con el diagnóstico de IMSTE para ser tratados con la estrategia farmacoinvasiva, con la finalidad de determinar los factores extrínsecos que influyeron de una forma desfavorable alcanzar el periodo de fibrinólisis oportuno en los pacientes.