Las TICS y su relación con el aprendizaje del área de comunicación de los estudiantes del 5to año de la I.E. “Augusto Salazar Bondy” periodo 2014 Ninacaca – Pasco - Roque Navarro, Loida Florencia (2017)
El documento digital no refiere asesor