Factores de riesgo asociados al resultado positivo de Papanicolaou en mujeres atendidas en el Centro Materno Los Sureños, Puente Piedra, 2018-2019 - Espinoza Mejia, Giovana Irene (2023)
Determina los factores de riesgo asociados al resultado positivo de Papanicolaou en mujeres atendidas en el Centro Materno Infantil Los Sureños, Puente Piedra, 2018-2019. Enfoque cuantitativo, observacional, analítico, de corte retrospectivo. La población y muestra estuvieron compuestas por 1525 pacientes mujeres atendidas en el Centro Materno Infantil Los Sureños, como instrumento se empleó una ficha de recolección de datos y para el procesamiento de datos se empleó, la prueba de Fisher y Chi cuadrado al 5% de confianza y la razón de prevalencia con un intervalo de confianza de 95%. Algunos factores de riesgo Gineco-Obstétricos se asocian al resultado positivo de Papanicolaou en mujeres atendidas enel Centro Materno Infantil Los Sureños, Puente Piedra, 2018-2019.