Factores de riesgo asociados al desarrollo de hidrocéfalo agudo y subagudo en pacientes con hemorragia subaracnoidea en HNERM en el año 2003 - Rodríguez Giraldo, Shalim Juan (2007)
El documento digital no refiere asesor