Uso inapropiado de paquete globular en pacientes transfundidos del Hospital Jorge Voto Bernales de EsSalud durante el periodo octubre 2004 – setiembre 2006 - Apaza Huamaní, Marisol (2007)
El documento digital no refiere asesor