Sistemas de comunicaciones orientadas a la descentralización de las entidades públicas del país - Guevara Julca, José Zulú (2002)
Propone criterios globales para la implementación de un sistema de comunicaciones que apoyen a la regionalización de las entidades públicas del país. Realiza un diseño de una sistema de comunicacions que interconecte a todas las sedes regionales a nivel nacional utilizando como modelos una entidad pública de alcance nacional, con la finalidad de facilitar procesos operativos dentro del sector público.