El control interno y la información financiera en el Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo, periodo 2014-2018 - Puma Hancco, Melissa Jennifer (2021)
Establece en qué medida un apropiado Control Interno bajo los mecanismos de la Ley 28716, influyen en la Información Financiera del Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo (MTPE), en el periodo del 2014 al 2018. En ese sentido, las instituciones demandan de un Sistema de Control Interno que le consienta reconocer los peligros a los cuales está mostrada y le proporcione los movimientos de Control que se necesita con el fin de reducirlos. Se llega a la conclusión del tema en cuanto al Sistema de Control Interno vigente en las instituciones del Sector Público, en este caso al Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo, permite aseverar de modo moderado el beneficio de las metas en cuanto a la generación de los datos financieros.