Factores asociados a depresión posparto en puérperas del servicio de obstetricia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza - Young Candia, Carla del Rosario (2017)
Determina la frecuencia y factores asociados a depresión posparto en puérperas del servicio de Obstetricia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. La finalidad de la investigación es contribuir con el conocimiento y con los programas de prevención.