“Animal naming test simplificado (S-ANT)” como método de despistaje de encefalopatía hepática mínima en pacientes con cirrosis hepática del Hospital Nacional Dos De Mayo - Gudiel Palomino, Edson Lui (2024)
Propone identificar los valores del S-ANT para poder utilizarse como herramienta de despistaje de encefalopatía hepática mínima en pacientes con cirrosis hepática del Hospital Nacional Dos de Mayo. A través del estudio de tipo cuantitativo, observacional, transversal, analítico y prospectivo, aplicada a pacientes hospitalizados y de consultorio externo del servicio de Medicina Interna y de Gastroenterología del Hospital Nacional Dos de Mayo. Los instrumentos utilizados serán Psychometric Hepatic Encephalopathy Score (PHES) y Animal Naming Test simplificado (S-ANT).