Factores de riesgo de la nefrotoxicidad por medio de contraste en pacientes del Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz: noviembre del 2010 a abril del 2011 - Figueroa Mejía, José Angel (2013)
El documento digital no refiere asesor