Camuflaje con técnica Meaw en un paciente con patrón esquelético clase III ángulo alto con mordida abierta anterior - Mondragón Mirez, Chrístabel Agueda (2023)
Presenta un desarrollo del manejo del camuflaje con la técnica MEAW en el patrón esquelético clase III con ángulo alto y mordida abierta anterior. El objetivo principal de la técnica MEAW es eliminar la discrepancia posterior y cambiar el plano oclusal mediante el uso de elásticos intermaxilares. El tratamiento indicado para el patrón esquelético clase III es la técnica ortoquirúrgica, pero también existen otros tratamientos que ayudan a corregir estas maloclusiones severas sin que el paciente se someta a una intervención quirúrgica.