Gestión documental del archivo de la Gerencia de Pensiones de la Caja de Pensiones Militar Policial - Vilca Lopez, Rony Octavio (2014)
Se describe a la Caja de Pensiones Militar Policial (CPMP), explicando una breve reseña histórica, su estructura orgánica, y las áreas que la conforman. Seguidamente se describe y analiza el archivo de la Gerencia de Pensiones: misión, visión, usuarios, organización, servicios, infraestructura. Luego, se señala una breve descripción del tipo de documentación, su organización, servicios y situación actual con la ayuda del análisis FODA, se utiliza el diagrama de flujo para describir el proceso actual de la gestión documental. Luego, se expone la contrastación de los procesos que se viene realizando en el Archivo de la Gerencia de Pensiones frente a procesos expresados en la norma ISO 15489, a fin de conocer el estado en la que se encuentra la gestión documental en la CPMP. Y por último, se presenta la propuesta de implementación de un adecuado proyecto de digitalización de los legajos del archivo de la Gerencia de Pensiones de la CPMP, permitiendo responder a los problemas identificados en la gestión documental.