Factores clínicos y bioquímicos predictores de severidad de pancreatitis aguda en pacientes atendidos en el Hospital III de Emergencias Grau EsSalud, 2021- 2023 - Rojas Carlos, Juan Jose (2024)
Determina los factores clínicos y bioquímicos predictores de severidad de pancreatitis aguda en pacientes atendidos en el Hospital III de Emergencias Grau EsSalud, 2021-2023. La importancia de dichos factores reside en la urgencia de encontrar y validar marcadores precisos que faciliten una evaluación temprana y efectiva del riesgo de complicaciones graves en pacientes afectados. Identificar estos factores no solo permitirá un manejo más preciso en la práctica clínica, sino que también beneficiará directamente a los pacientes al anticipar y gestionar mejor la progresión de la enfermedad. Esta comprensión más profunda podría llevar a intervenciones más oportunas y personalizadas, mejorando así los resultados clínicos y reduciendo la carga de morbilidad asociada con la pancreatitis severa.