Alteración de la atención en pacientes con transtorno bipolar tipo I durante la fase de eutimia en el Hospital Víctor Larco Herrera, período mayo 2013 - abril 2014 - Rojas Sernaqué, Shirley Mirella (2014)
El documento digital no refiere asesor