Utilización del código Montecarlo – Penélope para la simulación de la interacción radiación - materia - Guzmán Achallma, Carlos Luis (2018)
Busca demostrar la utilidad del programa Penelope 2003 en el proceso de Radioterapia mediante la interacción de la materia con las radiaciones ionizantes.