Una versión fuerte del teorema fundamental del cálculo - Esteban Sedano, Anderson Bryan (2021)
El objetivo de este trabajo, es debilitar la hipótesis del teorema fundamental del cálculo. Además se presenta y se demuestra otra versión del teorema con la que se ha comenzado la investigación.